Индивидуальный заказ кухонь – это дорого или практично

Индивидуальный заказ кухонь – это дорого или практично

Когда приходит время поменять кухню, или встроить её в новую квартиру или дом, мы начинаем ходить по мебельным магазинам или салонам и присматривать что ни будь подходящее. Да, может мы и найдём стоящий вариант и хорошую комплектацию и это будет немного дешевле, чем сделать кухню на заказ, но, когда речь идёт о практичности, это всё меняет. К тому же готовая кухня не на столько дешевле, чтобы не воспользоваться услугой «кухня по индивидуальному заказу». В этой статье мы вам расскажем, как заказать кухню по индивидуальному заказу не дорого и избежать все подводные камни.

Во-первых, необходимо выбрать хорошего и квалифицированного дизайнера, который вам поможет реализовать ваш проект мечты в реальность и уместить его в габариты вашей кухни.

  1. Дизайнер должен предложить несколько вариантов, как выгодно и практично расположить все функциональные зоны в вашем помещении (плита, холодильник мойка и т.д.).
  2. Подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки помещения, если таковые есть, учитывая высоту потолков кривизну стен, расположения вентиляции, подводку воды и расположения газовых труб и труб отопления.
  3. Специалист должен разбираться и в технической стороне, знать допустимую нагрузку на материалы, из которых сделаны ваши стены (кирпич, газосиликатный блок, дерево, гипсокартон).
  4. Знать все технические нормативы расположения кухонной техники и расстояния между ней.
  5. Обладать хорошим вкусом, и разбираться в дизайне интерьера, чтоб подобрать самый подходящий стиль и цветовое решение к вашей кухне.

Во-вторых, необходимо выбрать фабрику, которая сможет изготовить все необходимые элементы вашей будущей кухни. Здесь надо учитывать технические возможности предприятия, её оснащение современным и высоко технологическим оборудованием.

Выбираем компанию.

Хорошая компания, готова реализовать любые проекты, это значит, что у неё есть необходимые специалисты и оборудование. Предоставить все необходимые документы, подтверждающие соответствие изделий экологическим и техническим нормам. Компания должна иметь хороший опыт и предложить клиенту полный цикл работ под ключ.

  1. Сделать проект. На этом этапе работает дизайнер, он обсуждает с заказчиком в каком стиле, и цветовом решении будет кухня, из каких материалов она будет сделана, какую фурнитуру будут использовать, как будут располагаться модули и кухонная техника. Затем, делает замеры помещения и составляет чертёж с указанием всех расстояний и учётом расположенных коммуникаций (окна, двери, вентиляционного короба, труб газоснабжения и водоснабжения). После составляется проект, где заказчик сможет посмотреть на свою будущую кухню в деталях. Так же рассчитывается приблизительная стоимость.
  2. Запустить в производство. По проекту и чертежу изготавливают все элементы кухонной мебели.
  3. Доставить груз. Доставляют кухню в виде отдельных элементов (модулей, фасадов, панелей, столешница). Необходимо обратить внимание, чтоб все элементы были надёжно упакованы и не были повреждены.
  4. Собрать кухню. Сборка кухни осуществляется последовательно. Сначала, необходимо собрать нижние модули, потом верхние, затем регулируют их расположение. Потом монтируют все механизмы, а уж потом устанавливают фасады. В самом конце устанавливают столешницу.

Обратите внимание, что на кухню обязательно даётся гарантия на материалы и фурнитуру, а по истечении срока производят качественное послегарантийное обслуживание.

Так же, просматривайте отзывы покупателей, которые обращались в данную фирму.

Конечно, полностью всего учесть невозможно, но используя наши рекомендации, можно избежать много ошибок, и как следствие головной боли.  

 


Почему выбирают нас

Собственное производство
Гарантия качества
Бесплатный замер и дизайн-проект
Низкие цены и рассрочка

Галерея


Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Заказ услуги